Про расстояния и не только.

Мешают в жизни расстоянья,
Как встречный ветер кораблю.
Я ненавижу расставанья,
Слова прощаний не люблю.
 
Я так хочу, чтоб рядом были
Со мною все мои друзья,
Чтобы родные ближе жили,
Но почему-то так нельзя.
 
Мы все разбросаны по свету,
По разным странам, городам,
Приветы шлём по интернету,
Всех помним лишь по именам.
 
Но как люблю безумно встречи!
Хоть среди ночи на вокзал!
Люблю приветственные речи
И даже ожиданья зал.
 
Я поезд целовать готова,
Который близких мне привёз,
И разрыдаться с полуслова,
И плакать не стесняясь слёз.