БУДЬ ЗДОРОВ

БУДЬ ЗДОРОВ
БУДЬ ЗДОРОВ!
 
Спорт, ребята, очень нужен,
Без него чуть что простужен.
Душ холодный и зарядка
И не будет лихорадки.
 
Если хочешь похудеть -
Спорт...И в этом смысл есть.
A как сжигать калории
У всех своя теория.
 
Надо в фитнес-клуб сгонять,
Свой ритм жизни поменять.
Отжиматься, пресс качать,
Бегать, прыгать, приседать.
 
Степ, гантели, тренажёры
Лучше всяких массажёров,
Лучше всяких докторов...
Занимайся! Будь здоров!
 
25.05.17.