А МНЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ

А МНЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ (Л.Г.)
 
На дворе зима седая,
Я за ним бегу босая...
Поздно...Не догнать...
 
Ветер щёки обжигает,
Под одежду проникает...
Сложно не дрожать...
 
Вновь вернулась в дом холодный,
Заскулив, как зверь голодный,
Хочется кричать...
 
Ничего не понимаю,
В гневе кулаки сжимаю,
Силы нет молчать...
 
Завернулась в одеяло,
Никому не рассказала...
Слёзы не сдержать...
 
Наревелась я в подушку,
Преданнее нет подружки...
Горя не унять...
 
Боль в висках моих стучится,
Ночь металась, как волчица,
Не могла я спать...
 
Наревелась, нарыдалась
И к утру почти сломалась...
Стала засыпать...
 
Кто-то в дверь мою стучится
И кому сейчас не спится?
Нужно открывать...
 
Ждал сюрприз меня за дверью...
Он пришёл...И ты поверь мне...
А мне... хотелось... спать!!!
 
11.05.17.