ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ

ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ
ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ
Совместно с Бригиттой
 
Нас окружают милые детишки ,
Весёлые девчонки и мальчишки !
Я вижу прелести цветущих роз
И чую запах золотых мимоз.
 
Здесь, средь цветов,Дюймовочка,девчонка,
На ней цветаста блузка и юбчонка.
Она прелестна и всегда нежна
И среди эльфов лишь она княжна.
 
Её мальчишки очень обожают
И никогда её не обижают.
Она меж ними в воздухе парит
И всем улыбки ласково дарит.
 
Но всё ж один её там увлекает,
Влюблён в неё ! Её он обожает !
Он дарит розы ей,букет мимоз,
Надел колечко из льняных волос.
 
Запели птицы,стрекотал сверчок,
Плясали эльфы жарко "Казачок",
И свадьба пышная в цветах была,
И,я свой приз с любовью забрала.