И. Есть сладостней вино?!

И. Есть сладостней вино?!
Пока года свои стежки
На плод не наложили сладкий,
И грудь! С малиной пирожки
Ещё не превратилась в тряпку
Люби! Ведь жизнь всего одна!
Чем жить по постулатам ложным
Так пей вино любви до дна,
Ещё покуда это можно!