Когда ещё

Когда ещё

Аудиозапись

Когда ещё года я не итожил,
По сердцу не успели полоснуть,
Измены. Душу саксофон тревожил
И мне ночами не давал заснуть.
 
А за спиной просились в небо крылья.
И молодость гостила у весны...
Как быстро зацвели виски ковылью
Зачем же теперь мои тревожишь сны?!
 
Зачем в свиданий краткие мгновенья,
Как эхо из забытого зовёшь.
И снова, доводя до исступления,
Зачем ты, саксофон, в ночи поёшь?!
 
 
 
 
Фото из интернета.