Не забыла?!

Не забыла?!
В однообразии унылом:
Работа, быта суета.
Ты ведь, надеюсь , не забыла,
Что есть на свете красота:
 
Сирени с тонким ароматом
И яблонь пенный , буйный цвет.
И как на облаке крылатом
Танцует розовый рассвет!
 
Как губы тают в поцелуе,
Пьянит любовь сильней вина!
Как с вдохновением колдует
И кружит головы весна!