Пришла пора...
Аудиозапись
Не считал никогда я удары судьбы,
Потому и прожил жизнь счастливым….
Сам всем сердцем любил и любимым я был
И души подчинялся порывам!
Был пока молодой…, то беда, не беда,
Только старость тихонько подкралась…,
Так внезапно случается это всегда,
Было время и вот не осталось!
Было …что, …то, …всё это, мне стало судьбой!
Не вернёшь! Да и это не нужно…,
Что теперь ворошить в прошлом случай любой!?!
Хотя память уму не послушна!!!
Что ищу я, копаясь, внутри у себя!?!
Всё давно там распахнуто взору!
На душе лишь любовь, …за душой не рубля!
…Лишь… желаний по-прежнему море!!!
Я проснусь до рассвета по полю пройду,
…Словно новая жизнь наступает!
Понимаю, что там я себя не найду,
Только сердце об этом не знает!!!
10.04.2017 год.