Я... сам!
Аудиозапись
Зачем мне надо с кем-то спорить…!?!
Имеет право ЧЕЛОВЕК!!!
Кто любит…!?! …Кто боится моря!?!
…Но есть оно и будет век!!!
Я отговаривать не стану,
Но вместе тоже не пойду,
Пусть днём иль ночью, …поздно, рано,
Но друга я себе найду!
Единомыслие не значит,
Чтоб мнение своё менять!
Я вижу в жизни всё иначе…,
Таким знать суждено мне стать!
Но знаю, что вокруг немало,
И больше там ещё вдали,
Тех, кто искать не перестали
Причину от чего болит!
Живём не вопреки мы всё же…!
Любое мнение прощу!
Но слушать всех не буду тоже!
Я сам всю правду отыщу!!!
15.04. 2017 год.