Время лечит...!

Аудиозапись

Никогда не забыть, как стучится беда…,
Как в предчувствии сердце сжимается…
И прощаясь с хорошим совсем навсегда
Душа рвется и стонет, и мается!
 
И казалось, бы выхода здесь не найти….
Всё, как будто на этом кончается!
Только жизнь заставляет идти и идти…,
И со временем всё забывается!
 
…То, что глыбой казалось, то сдвинешь рукой!
Где казалось нет хода..., …прорвёшься!
Время лечит нас всех от болезни любой…,
Лишь назад никогда не вернёшься!!!
 
11.05.2017 год.