Мой ангел.

Нет счастья большего,обнять тебя дождем,
И прикоснуться утром рано.
Груди касаться,нежно, солнечным лучом,
И не найти ни одного изъяна.
Волос твоих вдыхать пьянящий аромат,
Скользить рукой по бархатистой коже.
И пить твой поцелуй,как горький шоколад,
Что может быть ещё в тот миг дороже.
И омут глаз твоих зовёт изведать страсть,
И смуглой кожи запах возбуждает,
Легка как лань, в словах неведомая власть,
Твой облик милый солнце затмевает.
Лечу как мотылек, на яркий свет в ночи.
И знаю ,обожгу я страстью крылья.
Ты пламенный пожар,ты как огонь свечи,
Как воск я таю, плавлюсь от бессилья.