Мечта.

Сбылась моя заветная мечта,
Щенка купили мне,но без хвоста.
Я задала родителям вопрос:
"Ну как же без него жить будет пес?"
А папа засмеялся и обнял,
Щенок при этом, нос мой облизал.
Мне папа про породу
рассказал,
Щенок при этом прыгал и скакал.
Потом он разорвал мои носки,
У папы в мастерской свалил тиски.
На фартуке он оторвал карман.
И спрятался,написав, под диван.
Сижу смотрю на светлую мечту,
И очень не завидую коту,
Загнал его щенок на самый верх,
Он там сидит и сердится на всех.
Жить сразу стало как-то веселей,
Он покусал всю обувь у дверей.
У стула ножки все в труху разгрыз,
Недавно,на ошейнике повис.
На улице всех кошек разогнал,
Еще вчера щенок с крыльца упал.
Перевернул кастрюлю он с борщем,
И перепачкал все и всех кругом.
Сидит,при этом,весело глядит,
Имеет в общем, очень бодрый вид.
Энергии ему не занимать,
Он научился лазить на кровать.
Подушки разорвал все в пух и прах
И покопался в маминых цветах.
Перевернул он дома все вверх дном,
Вот так с Мечтой мы весело живем.