Я хотела вернуться в май,июнь,июль...

Я хотела вернуться в май,
Ощутить лишь твое тепло,
Но в ответ мне:"ты улетай,
Улетай,без меня - светло".

Я хотела вернуться в июнь,
Но туда ты меня не пустил.
Слова свои разом сплюнь,
О том ,как меня ты любил.

Я хотела вернуться в июль,
Там уж пахнет разлукой...но
Я могла взять наш с тобой руль
Не взяла.Уже решено.

Я хотела:
Май,
Июнь,
Июль.
Я хотела
Но не суждено.
Я хотела,
Но мне так казалось ,
Вижу-ты и я равно как дно.

Я хотела,больше не хочу,
Незачем нам больше говорить,
А зачем хотела к палачу?
Хорошо,что разорвали нить.