Не скрывайте истинных чувств (случайная мысль в стихах)

Не скрывайте истинных чувств,
Не молчите,прошу,говорите.
Так приятно сомненья раздув,
Понимать,что вы вдруг победите.

Проиграть можно или нельзя
Может быть всё взаимно иль нет.
Возможно, что ножик вонзят
на Ваши чувства в ответ.

Но ведь так бывает нечасто,
Да,и лучше ,когда всё открыто,
Пусть и если чувства контрасты,
Лучше,если всё будет раскрыто.

Покажите заботу,внимание,
Будет сразу вокруг ощущаться,
Как находите вы понимание ,
И начнёте сильнее влюбляться.

Скажите маме о Вашей любви,
Ей будет ведь очень приятно,
Скажите отцу о Вашей любви,
Чтобы сразу ему то было понятно.

Лучше сказать лишний раз,чем потом
Пожалеть,что Вы не успели.
Не рассказали о самом больном,
Проявить чувства что не сумели.