Психодделик

Кто-то сказал мне: не верь!
Я не верю
Отзвук шагов в темноте из-за двери
Я как-будто бы зверь...
 
Кто-то сказал мне: не плачь!
Да с чего бы?
Плачут аккорды по ладу минора
Время вскроет нарыв, время - врач
 
Кто-то мне крикнул: не бойся!
Я умер от меткой пули
Мишень не ушла от боли
И в рокоте волн прибоя я слышу многоголосье
 
Я бабочкой однодневкой
Приколот к картону
И манит к плафону
Пустая петля веревки...