Шалтай-Болтай

Я опять ненавижу себя
До разрыва сердечной мышцы,
Сам себе прокурор, сам - судья.
От себя не удастся скрыться.
 
Я опять пью до дна все, что есть
И травлю свою душу памятью
Выжигаю до тла эту честь
Шлюху вечно одетую травести
 
До чего же сволочь продажная!
До чего же податлива ****ь!
Когда мне хорошо - ты отважная
А как плохо - ты под кровать.
 
Где же гордость, твоя собутыльница?
Где моя королевская рать?
Подгоняй королевскую конницу
Вам меня надо снова собрать...