а на большом верху...

***
А на большом верху
не умолкает зуммер:
в церковь идут… в кирху…
лишь бы не близкий умер.
Или наоборот -
сдох бы он, как собака.
И не закрыть им рот -
просят у Бога всяко…
 
2016. Чита.