Хамство

Хамство
Хамство
 
Ты знаешь, знаю я - не верь словам,
Не верь всему, что брешут по округе...
 
Хотя ты тоже ездишь по ушам,
Причем смеясь, заламывая руки.
 
Ты думал, я опять отдам себя?
Вот так? За просто так, одно мгновенье?
 
Ты чист и бел. /Во всем меня виня./
В глазах, в словах - общественное мненье.
 
Спасибо, знаешь. Здесь ведомых нет.
Давай - швырни опять на амбразуру.
 
Мне надоело чистить пистолет,
И корчить богоизбранную дуру.
 
Приснись, давай, рискни пойти в расход!
Опасно сниться. Спать опасно тоже.
 
О, взять бы кляп, заткнуть поганый рот,
И битой настучать по мерзкой роже!
 
А ты - давай, построй тельцовый храм,
Бутылкой возвенчай себя на царство.
 
Ты думал - я опять себя отдам?
А нет, родной. Такое, знаешь, хамство.
 
18.06.13