Старше

Старше
В руках неверный свет дрожит,
И мне не видно из-за дрожи,
Что именно меня тревожит,
И как мне с этим дальше жить.
 
Теряя памяти запас,
Не прекращаю я атаки.
На месте ран алеют маки...
И вновь - все кончено для нас.
 
В конце недолгого пути,
Дорогой сквозь века не ставши,
Разлуки каждой взгляд уставший
Нам не дает с тобой расти.
 
Я никогда не стану старше.
И это - первое "прости"...
 
10.2.2013