Г Р Я З Ь

Будь крепче! Люди прочнее металла
И мягче густых облаков.
Тебе постоянно его не хватало,
Но привычка сильней,чем любовь?
Ты утратила силу,гонясь за признаньем
Сквозь ветви общественных призм.
И вот,ты на дне,как бездумно гулявший
По городу ,пьяный турист:
Рюкзак за плечами, почти бесполезный,
Но рвущий мышцы спины.
Где ты оказалась?куда ты залезла?
Ведь это НЕ ТЫ! НЕ ТЫ!
неспящая ночи,Незнавшая счастья,
Ненашедшая своих объятий.
Вино только пьешь,как будто с причастия
И купаешься в грязях