Не_начатое
Дождливо-понедельничное
…
Воскресенье сменяя, ворчит понедельник,
Его слишком не любят лентяи и тля.
Есть лекарство, мне шепчут, от мук и безделья,
Ну а вдруг, как обычно, опять болтовня?..
Убегают минуты звенящей капелью,
Вслед за ними – от ливней простывшие дни.
И, с одной стороны, слишком просто – не верить,
А с другой –
Да и Бог-то с ним.
09.07.15