Подслушано

Подслушано
Глупая я. Я сижу на "Подслушано",
Верю поэтам и в скачки во времени
Или пространстве. Смеюсь и простужено
Кашляю. Не побороть всех сомнений мне.
 
"Превозмогать" - по примеру и в рамочку,
Чтоб на стене было напоминание.
Я не хочу превратиться в ту дамочку,
Что все "ТэПэ" окрестили заранее.
 
Впрочем, читать эти инсинуации
Вряд ли хоть кто-то серьезно сподобится.
Я добралась до конечной. На станции
Рельсы в кольцо, по-крапивински, сходятся...
 
2.5.13