Завершение
Тысячи масок, сменившихся разом,
Тысячи лиц.
Это же просто, простите, маразм -
Сдвиги границ.
Села на выходе, мразь, упивается властью...
Милый и нежный цветок. С окровавленной пастью.
Взяться бы в руки, да выбить ей
Зубы... Так нет же.
Мимо проходят уроды, злодеи,
Невежи.
Так и проснусь, криком матовым в стеклах звеня.
Руки к лицу. Потому что она - это я.
26.9.2012