ТРЕВОЖИТ ДУШУ ИСКРЕННОСТЬ - СЛЕЗА

ТРЕВОЖИТ ДУШУ ИСКРЕННОСТЬ - СЛЕЗА
(Мелодия без слов)
 
Пытаюсь вспомнить автора мелодий,
Но, как всегда лишь помнятся глаза
Мелодия чиста, знакомства не заводим -
Тревожит душу искренность - слеза!
***
Есть дарование, как послание Бога!
Настраивают нас на жизни лад,
Мы к лучшему стремимся, понемногу,
А накануне мы шагали, невпопад !
***
ТРЕВОЖИТ ДУШУ ИСКРЕННОСТЬ - СЛЕЗА
******************************************
Дёмина Галина