НОЧНОЙ РАЗГОВОР

НОЧНОЙ РАЗГОВОР
Как - то наш разговор затянулся,
Перешёл в незнакомое русло
Жест руки, возле бара запнулся -
Догорала свеча очень тускло
***
Выбор есть - коньяк, водка - Крепче?
Лёд? И бровь поднялась в знак вопроса
Два глотка стало чуточку легче -
И, вдогонку дымит папироса !
***
Не сторонница грубых напитков,
Но себя замечаю на "взлёте"
Есть различие - взглядом, навскидку -
Разговор происходит в "полёте"!
***
И в глазах, уже искра мелькнула -
По глоточку разговорились,
Не сама ли себя обманула?
Те слова, что сказал, будто снились !
***
До утра разговор затянулся,
Перешёл в незнакомое русло
Жест руки, от запрета запнулся -
И свеча подтвердит - обманулся !
*******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052611012