могилы творцов

могилы творцов
Вечна та память молодая,
Всем тем кто в массы пробивая,
Искусство жизнью дорожил,
Неделями не спал,не пил.
 
И на могильной крышке гроба,
Оставив чувства у порога,
Закроешь с болью ты глаза,
И тихо потечет слеза...
 
И вот в восторге умирая,
Весь тот смертельный яд глотая,
Оставив розу на земле,
Уйдешь в тот бледно-серый свет.