Люди меняются,друг мой,меняются...

Люди меняются,друг мой,меняются...
Люди меняются,друг мой,меняются
И это не их вина.
События,
поступки,
искушения.
И вот в гробу та простота.
 
Люди теряются,друг мой,теряются
Порой не замечая как.
"Меня жизнь облила спиртом
оставив пьяницей,
Вот так!"
Нет.
Жизнь себе такого не простит.
 
Люди глупы,друг мой,глупы
И в этом их беда.
Они винят во всем других,но...
Не смотрят на себя.
Они винят во всем судьбу и жизнь,
Плюются ввысь.,
Целятся в него.
Но...смысл?
Когда оплёвано лицо.