Злые языки.

Злые языки.
Злые языки за спиной
Всё шлифуют кости мои,
Почему не возвращаюсь домой,
Ах вы судьи, ах, соловьи!
Вам не надоело свистеть
И спрягать меня день и ночь?
Как мне на двух стульях сидеть
И какая плохая я дочь.
Что вам обо мне надо знать?
Ну зачем вам беды мои?
Мне на ваши песни плевать.
Пойте...тоже мне, соловьи!
( 26.05.17.)