***

Дайте структуры, информативности,
Дайте пароли, явки, локации.
Нам нужно больше еще объективности,
Форумов, лекций, легализации.
 
Многозадачности нужно, форматов.
Нам нужно целей, чтоб их добиваться.
Денег, идей для наших стартапов
Нам нужно бежать и не задыхаться.
 
Нужно работать, крутиться, стремиться,
Сегодня пройти пару-тройку дистанций.
Некогда есть, пить, любить, веселиться.
Для чувств не придумали высших инстанций.
 
Нет у эмоций детализации,
Нет однозначности, нет к ним инструкций,
Материальной, по сути, градации –
Мы не потерпим непрочных конструкций.
 
Романтику съела цивилизация,
Переживала и пережила.
Нам не нужна гнилая абстракция,
Ясность и точность теперь важна.