Поиграем в игру

Поиграем в игру? Я – удав, ты – кролик.
Поцелуй наудачу меня сперва.
Поглядим, что имеем: обеденный столик,
И, наверное, ночи часа полтора.
 
А теперь замолчи! Все равно не отвечу.
Ты посмел поддаваться? Нечестно ведешь!
Ну, давай, обмани, что последняя встреча,
Что в последний раз за руку нежно берешь.
 
Поменяем игру! Я – овечка, ты – волк.
Догоняй! Да, вот так, однозначно и резко.
Все до боли понятно, возьми уже в толк.
И целуй меня в шею. Так еще интересней…