Я ее продала

Я ее продала вчера задарма.
У меня ее больше нет.
То ли милая дама ее забрала,
То ли дряхлый и старый дед.
 
Я не помню, я просто снесла на базар,
Обменяв на покой и быт.
Может даже под руку в страстей разгар
Вдруг попала, мол, «что лежит?».
 
Я ее схватила, под бок и в мешок.
Унесла с глаз долой, с сердца вон.
Я ее утопила! Один бросок…
А со дна уже слышен стон.
 
Ты прости, дорогая, мне больше невмочь.
Мне с тобою никак не жилось.
И любовь, отвечала не в силах помочь:
«Все уж кончено, ну, же, брось!»