Друзьям

В моей жизни случилось немало
Озабоченных, страстных, простых,
Одиноких, любимых, отсталых,
И отчаянно, дико пустых.
 
В моей жизни случилось в достатке
Троп запутанных, терний, увы.
Путь у каждого свой, по порядку.
На моём – повстречались вы.
 
И теперь, несмотря на запреты,
Навсегда между ребер, в груди,
Мы хранить будем наши секреты,
И пожатие горячей руки.
 
Вспоминать будем, как мы прощали,
Как страдали, любили и жгли,
Как беспечно и нагло лгали,
Но друг к другу навстречу шли.
 
Я люблю вас навязчиво, жадно,
(Посмотри, сколько в них красоты!)
И люблю я вас так беспощадно
За отсутствие пустоты.