Спасибо

Я скажу «Спасибо» и выйду из-за стола.
«Удивительно сладок и добр был сегодняшний вечер.
У меня ни о чем не болит в вашем обществе голова.
И бескрайне приятно, что ваше пальто покрывает мне плечи»
 
Только б лишнего не взболтнуть, только б не материться,
Не упасть в грязь лицом среди чистых хрустальных ваз.
Только бы продолжать, улыбаясь как дура, искриться,
И смущенно краснеть, обликая сияньем фас.
 
Дружно «счастье» по клавишам гоним с репризы на коду!
Ведь не важно, какого дьявола у нас за душой.
Важно вовремя разразиться смехом, нагнуть природу.
Важно вовремя прошептать: «Со мною все хорошо».