Скоро лето

Скоро лето
Скоро наступит лето вновь,
Я его так люблю ещё со школы...
И брызнут жаркие лучи, как кровь,
Я не хочу смотреть; задергиваю шторы!
И то, что у меня внутри, уже мертво...
Не будет счастья с дуновением ветра,
И происходит, что то все не то,
Уже не спрятаться от Дьявола под пледом
Под небом мне давно не по себе,
Я жду финала, затаив дыхание,
Кипит вода на старенькой плите,
Я жду... Когда закончатся скитания,
И я уйду к зелёным берегам,
К летящим птицам в синеве свободно
Покину этот чертов балаган,
И стану безмятежно беззаботным,
Надежду никогда не убивай!
Мечты... Мне жаль, но нет их,
Я сжёг по лепестками свой май...
В те дни, когда горело лето...
 
Flyinmyfreedomlife 14.05.17