грустный киллер

Один маньяк, другой стрелок,
И год за годом так вперёд,
Убийство леской , в спину нож,
Но думая о ней бросает в дрожь.
 
Шли войны , погибали люди,
Но киллер также хладнокровен,
Всё также тих и столь спокоен,
Но стоит мне о ней подумать...
 
Убийства всё не прекращались,
А войны так же начинались.
"Устал от жизни я скудной"
Сказал тот киллер непростой
 
И вот на древе труп повешен,
Цветок в руке ветвится нежно.
А он всё также тих ,спокоен,
И сладким сном он упокоен.