Эгоистка

Наверное слово 'альтруист' это антоним к моему имени
На нас шла туча
И по делу случая
Ты пропал , как прошли все ливни
 
Ты просто вредный , как пятилетний ребенок
А я давно горю на кругах Данте
Меня обходят стороной католики и протестанты
А православные крестятся с пелёнок
Завидев издалека
Мой силуэт
 
Мне было проще сброситься с оврага
Чем в своё время думать о твоей любви
Да и куда мне думать, погоди
Когда в твоих мозгах прошит тот скрипт
Что нам не быть
И ни за что
Не слышать скрип
Кровати под собой .