Считалочка

Отзыв на стихи Дёминой Галины
"СОН (с улыбкой)"
 
То-ли поздно, то-ли рано
Сосчитать решил баранов,
Только нету с ними сладу,
Не собрать в едино стадо,
Я одних пока считаю,
Все другие убегают.
Я решил, баранам дам
Для спокойствия сто грамм.
Выпьют, после будут спать,
А я сонных их считать.
Только пьяные бараны
Стали блеять и буянить.
Не учёл я то, что пьяный
Превращается в барана.