"Давай останемся друзьями "

Отзыв на стихи "Поцелую тебя, как сестра", автор Дёмина Галина.
 
Давай останемся друзьями,
Сказал, как гвоздь последний вбил...
Так что же было между нами?
Любил? Наверное, любил.
В глазах - ни тени сожаленья,
Желанье только поскорей
Уйти, и меркнет день весенний
И в роще смолкнет соловей