"Ты - женщина," на стихи " Я - Женщина! ", автор Аня Санина

Ты — женщина. И в радости и в горе,
В мечтах, стихах, в согласии и в ссоре,
В учебе, творчестве, без отдыха работе,
Походах в магазин и о семье заботе,
Всегда быть в форме, в обществе блистать,
Не забывать, что ты жена и мать,
Дарить любовь, быть ласковой и нежной,
Хозяйкою, конечно, быть прилежной,
О слабости, естественно, забыть,
Всё это значит — женщиною быть.