Локальный конфликт

Натянулась тончайшая связь,
порвалась и скандально повисла,
и бесчинствует неприязнь,
словно полчища террористов.
 
Будто ветер с холодной реки,
будто искры из глаз от удара...
Дураки мы с тобой... дураки.
А такая красивая пара! ...
 
И у наших "врагов" на плечах,
принимая в расчёт покаяния,
рвусь в атаку тебя "зачищать"
до последней твоей окраины.