Неуловимый покемон

Удачу, словно покемонов,
хватаем " нынче и сейчас"...
А у судьбы свои резоны,
неочевидные для нас...
 
Бывал я непутёвым мужем
для не совсем путёвых жён -
куда спешил?
Кому он нужен,
неуловимый покемон?!