Шавки дедушки Крылова

Чего уж только не наворотили
майдановцы и англо-сакский сэр!
Не знаем что ли, сколько намутили,
Россию подложив под УССР?...
 
Поистрепав дурацкие обновы,
встаёт с колен российская страна...,
оне ж - как шавки дедушки Крылова
и - на большого доброго слона...