Далась нам эта "общая победа"?

Мрак подарив от "Сталина орлов",
Прошла по душам и сердцам народа
Какая-то война для "орденов",
Для подлости истории.... "В полгода"...
 
Четыре поместили или нет,
Но вновь воюем на Донбассе... Вроде
Забыли, что фашисты много лет
В Европе не стреляют. Нет в народе,
 
Совка дебильного, ума? Пора,
(Ни совести, ни чести не имея,
Забыть, как власть делили фраера...),
Народы - быдлом стали, сатанея.
 
С КП СС послали сына, деда
В Афган, Донбасс и Сирии бедлам..?
Далась нам эта "общая победа",
Ну жить не можем, не глотнув ста грамм.
 
Крым "поделили", а Донбасс с Луганском
В Абхазию потянут, где с основ
Шахтёров, в государстве кинут, в хамском...
Мрак подарив, зло "Сталина орлов".