"Новый день"

"Новый день"
Новый день настал,
А значит, начинаю как с нуля.
Жаль, что чувствам нет начала,
Нет начала и конца.
 
Если б можно, эти чувства,
Отпустить, пускай летят,
Невозможно, к сожаленью,
Возвращаются назад.
 
Хорошо, если б затихли,
В самой-самой глубине,
Не гоняла бы я мысли,
О тебе и обо мне.
 
Если скажешь ты когда-то:
- Отпусти меня, прошу.
Я скажу: Сама не знаю,
Что творю, зачем держу ?
.
Не могу я быть второю,
Не могу быть запасной,
Я привыкла быть одною,
И любимой, и родной.
 
Заболела я тобою,
И лекарства в миру нет,
Я сама тебя укрою,
И согрею, и спасу.
 
Только, дай мне Боже силы,
Это всё преодолеть.
И тогда всем улыбнусь я,
Лишь от счастья буду петь.