Широко закрыв глаза..

Широко закрыв глаза..
Сомкнет ночь ресницы в томлении нежном,
Чувственность душ раскроет цветы,
Они лепестками обнимутся бережно,
Хрустальное счастье росой заблестит..
 
Широко закрывая глаза, мы танцуем,
Дивный танец касаний своих лепестков,
Шепот ласковых слов мотивом чарует,
Широко открыв душу, звучит в нас любовь...
 
И закружится мысль, возбуждённая ветром,
Звездопадом прольется россыпь желаний,
В объятиях твоих умирая ответно,
Вновь я воскресну росою хрустальной..
 
 
27 мая 2017г