Жаль, танцевать я не умею.

Точёная фигура танцовщИцы;
Партнёр красив и статен, словно мачо.
Любуюсь ими, зависти не пряча;
Гляжу на их божественные лица.
 
Слегка ревнуя, я слежу за ними.
В движеньях - нега, страсть, любовь, истома...
И женщина, мужчиною ведома;
И музыка - таинственна, влекома -
Меня чарует ритмами своими.
 
СтрунЫ гитарной звук всегда дурманит,
И хриплый саксофон волнует душу,
Труба Армстронга мне ласкает уши,
И всё внутри зовёт куда-то, мАнит...
 
Ах, этот танец, от него я млею...
О-о, сладостное танго-чаровница!
В тебе есть всё - и быль, и небылица,
И грусть, что танцевать так не умею.