НО ВСЁ ЖЕ ВЕСНА

НО ВСЁ ЖЕ ВЕСНА
НО ВСЁ ЖЕ ВЕСНА
 
Март – месяц холодный, практически зимний,
Зима задержаться отважилась вдруг,
И бегают шустро на зимней резине
По снежным дорогам машины вокруг.
 
Но вот по-весеннему птицы запели,
Им утром холодным теперь не до сна.
Пускай снегопады, морозы, метели,
Циклон из Европы!
                                       Но всё же весна!