Ангажирую на танго

"Ангажирую на танго!",-
ножкой топнув, голосисто.
Ты - мой легендарный Данко,
Я сегодня в серебристом.
 
Не спеша, в бреду, несмело
отрешенно, неумело
приближали тело к телу,
кровь бурлила, страсть кипела.
 
Полусвет ласкает плечи,
звуки музыки зеркальны.
Дробь охотничьей картечью
в сердце бьёт потоком шквальным.
 
Два породистых животных
на турнире первобытных.
Ярость жжёт тела голодных,
жаждет власти ненасытно.
 
Все смешалось: лихорадка
дрожь, горячка, кипиш, дикость,
В пике разъяренной схватки
не на смерть, для жизни бились.
 
На разрыве чувств предельном
(даже вены горкой вздулись).
Две синхронных параллельных
по касательной сомкнулись.