Стоп. Отснято.

Соловьи скулили по-щенячьи,
В топке ночи звёздочки сгорали.
День пришел обугленный и мрачный
после ночи чёрных аномалий.
 
Накренилась старая избушка,
крепко курьи ножки исхудали.
Пьяная глубокая речушка
затянулась голубыми льдами.
 
Ухали, глаз не сомкнув, совята,
Крот прозрел и в лужах отразился.
Оператор гаркнул: "Стоп. Отснято",
Режиссер, услышав, прослезился.