Комплименты мая.....

Комплименты мая.....
У души увенчанной крылом,
Что танцует по росе босая,
Шепот сердца творческим огнем,
Трепетную песню напевает...
 
А Весна обласкана Творцом,
Цветом яблонь снова изумляет!!
Стелется волнующим ковром,
чУдный запах комплиментов мая...